вторник, 26 января 2010 г.

Ну,вот готов еще один котик.Вышит был еще в сентябре,но,как это обычно бывает, с оформлением затянулось.Оформился на выходных в подарок сестре мужа и ее маленькой дочурке.
Ну ,а это мы с дочкой балуемся.В своем замечательном блоге Ира(Mote)поведала нам о чудненьком местечке. РАСКРАШКОВЫЙ КЛОНДАЙК. Ну, а дальше уже тело техники.Были срочно вытащены мамины акварельные карандаши, и, понеслась-распечатываем- раскрашиваем-размазюкиваем.Причем со знанием дела,вроде не учил никто,там, где места много,размазюкиваем прямо по рисунку, там где нужен небольшой оттеночек, палочкой трется карандашик и потом размазюкивается.Раскрасила уже больше десятка,причем дома есть готовые раскраски, но это не интересно,надо выбрать, подумать...эх.

понедельник, 25 января 2010 г.




Обычно на день Св.Валентина я готовлю большой сердешный пирог и всех им кормлю.В этом году Лера(Neo) предложила подготовиться к празднику заранее.Почему бы нет, я выбрала второй вариант сердечек,где были просто стежочки.Надо сказать,что это оказалось вовсе не просто,бэкстич получился кривоватым, и я его"закалякала", металликом вышивала в первый раз, трудно,нитки сами по себе ,ты сама по себе, но блестит...в сорочьем своем приступе ,я все отделала металликом и, поскольку вышивка получилась небольшой,сделала закладочку, тоже в первый раз. Зато теперь я готова к дню св.Валентина.

пятница, 22 января 2010 г.


Немножко о себе.Этой весной у нас в крепости проводилась выствка работ приозерских мастеров. И там я увидела эту замечательную картину"Котофеичи".Это наша семья.Две дочки и два сына. Работа Лазаревой Елены. У нее еще много было представлено всяких милых кошечек.Но эти мнеособенно милы.

среда, 20 января 2010 г.


Этот замечательный котик был вышит в подарок друзьям в виде подвесочки на кухню.Уже подарен.

.
После продолжительных попыток создать свой красивый блог,я поняла, что это не для моих мозгов, иначе последние сейчас выкипят и ....поэтому решила довольствоваться малым.