вторник, 26 апреля 2011 г.

Лифтинг .

На этот раз в блоге Scrap-Lifting для лифтинга была предложена замечательная страничка французской мастерицы Fabienne Pernot.
Я зашла в блог к Fabienne и буквально утонула в море ее красивых работ. Мне ,конечно захотелось скопировать ее работу,но мальчики сказали ,что страничек с девочками у нас много.а вот их обделяют. Поэтому моя страничка с  мальчиком:) 


Мой старший,на даче,с червяком. Мне хотелось воссоздать в своей работе атмосферу цветущего летнего сада. Шнуровку делать не стала, мне показалось,что у Fabienne она создает движение сопутствующее волосам девочки на фотографии, в моем варианте она показалась лишней. 
Ну и прекрасный оригинал:


понедельник, 11 апреля 2011 г.

По скетчу от Артуголка, как и обещала:)
Моя страничка:
На этот раз немного переборщила с украшениями:)


понедельник, 4 апреля 2011 г.

Мои кошки.

Прошлая неделя выдалась тяжелой. И,как приятно после всей этой беготни по врачам и креативных попыток поскрапить ,выходные провести с иголочкой в руках.Все таки вышивка-это отдых!
Думаю,многие уже знают,что я фанат Маргарет Шерри, о чем красноречиво свидетельствует значок на боковой панельке :) Осенью я даже вступила в клуб фанатов Маргарет Шерри. И вот, в  январе Nia предложила SAL - любые три кошки из кулинарной серии ,по одной на каждый месяц.Сегодня я покажу своих февральскую и мартовскую.
Правда,прелесть? Не скажу,что вышивать эти дизайны легко.много дробных крестиков,бэкстич, который я не очень люблю,но результат получается таким классным,что меня тянет к ним снова и снова:) Вы тоже любите Маргарет Шерри ? Присоединяйтесь к нам !