четверг, 26 мая 2011 г.

С добрым утром!

Страничка по скетчу от Артуголка. Хотя,по правде говоря снимки сделаны не утром,а после дневного сна:)
сам скетч выглядит так:
Очень боялась машинной строчки,на бумаге ,не на ткани,распороть бесследно не получится)

понедельник, 23 мая 2011 г.

Платье для Любы.

Последний месяц я не вышивала и не оформляла странички, у нас сломалась стиральная машинка (безвозвратно) и поэтому свободное время я посвящала стирке:))) и шила, шила много, надоело уже, сначала это были цыганские юбки для нашего коллектива, но фоток не осталось,бегом, бегом, сшила и быстрей отнесла, может потом , когда будут фотки с концерта -покажу. Потом шила платье для Любы на выпускной .(эх,как быстро дети растут(()

Шила по МК отсюда. Подъюбник состоит из трех слоев органзы-каждый 2 солнца,по краю каждого слоя обработан леской,пришита зиг-загом(чтобы фалдило) и, чтобы лески было не видно, дополнительно обработала косой бейкой(20 м :))) Причем сначала купила 19м и полметра не хватило,пришлось докупать:) Спинка  с шнуровкой.
Накануне, когда все уже было готово,и мы примеряли платье,подошла наша младшая и руками после плова обняла Любу,оставив на подоле 2 жирных пятна, времени 9 вечера, я в панике, сначала  пыталась вывести ацетоном, потом плюнула и застирала подол с фэйри в двух местах, боялась, конечно, водяных разводов, но их, к счастью не осталось.

Украшение на платье сделала наша руководительница танцев,а я только пришила его.Ну вот и все.Да муж купил мне новую стиральную машинку,НАСЛАЖДАЮСЬ.:)

воскресенье, 1 мая 2011 г.

про Заю.

Делала страничку про нашу маленькую Заю, используя скетч и палитру блога Скрап без границ.
Ну и,собственно,что получилось у меня:)
Использовала один лист бумаги Prima из коллекции Sparkling Spring, снизу бумага для черчения тонированная чернилками и кусок занавески.:)