вторник, 22 ноября 2011 г.

Новый год к нам мчится...

Прошлая неделя была не очень удачной.Два дня шила концертную блузу для Любы и ничего не получилось, сидела плохо,пришлось покупать ткань и переделывать. Довышивала корабль,натянула все веревки, потом решила постирать и часть веревок повисла, придется перетягивать, хотела поучаствовать в блоге пенни блэк,но не успела.
Надеюсь навая неделя будет более успешной.Такая вот сварганилась подвесочка новогодняя из остатков ткани для блузки.

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Коробочка для денежного подарка.

Сделана по классическому мастер-классу от Надежды. Оказалось это достаточно легко, хотя раньше мне казалось , что аккуратности у меня не хватает. (Плохо я резала на уроках труда в начальной школе:)). Тонирована дистрессом и украшена бумагой Graphic45. Такая красивая бумага,что теперь еще хочу такую.У меня всегда так : порежу красивую бумажку, а потом понимаю,что все , жить без нее не могу и начинаю думать , где бы еще взять такой , да побольше, а потом она просто лежит. Жалко. Надпись из коллекции Артема Лебедева.
Коробочка вместе с содержимым подарена сестре мужа на свадьбу.


среда, 9 ноября 2011 г.

Новые новогодние ежики

Начинается нашествие ежиков:))Пора уже заводить отдельный ярлык на боковой панельке.Везде уже говорят про снег,но у нас пока трава.Открытка сделана в двух экземплярах (чтоб дарить не жалко было), продолжаю резать лист BoBunny ,три открытки уже получилось.думаю,что хватит еще на две:) Ну,и конечно,мои любимые штампы Penny Black. Следующее фото со вспышкой,чтобы было видно как все блестит:)
Ну,и поучаствую со своей открыткой в задании №176 от Penny Black Saturday Challenge Blog.


вторник, 8 ноября 2011 г.

Танцу многое подвластно...

На днях у нашей руководительницы танцевального коллектива был день рождения.Человек она-творческий и подарить хотелось что то сотворенное:)Посему был подарен ежедневник в обложечке собственного изготовления.Шила по МК отТатьяны,это оказывается так легко,и чего раньше я их не шила?
Ну и украшение покрупнее,серединка-брадс.
А это несколько фотографий с нашего концерта.Костюмы мы шьем сами.а расшивает нам бисером и пр.наша замечательная Татьяна Юрьевна.На первой-собственно она.


А это я в цыганском танце,который очень нравится моему мужу.
Вообщем,танцуйте с нами,танцуйте, как мы,танцуйте лучше нас!