четверг, 31 января 2013 г.

календарь радости-продолжение

Ура,мы ломим!Июль готов и медленно,медленно ковыряется август,есть шанс в этом году закончить,но об этом-шшшш.
А это наша собака-Пират! 
А еще мы обзавелись серым хулиганом по кличке Финдус.Вот он-с виду милый котенок...
Оборванные занавески,грохот по ночам и прочие радости жизни с маленьким котом:)))
Самое прикольное-это их взаимоотношения с Костиком,как то они нашли общий язык и вместе едят очистки от картошки(Финдус поделился)отрывают занавески в комнате и бегают за бантиком ,мячиком и прочими маленькими игрушками.Зойка поначалу боялась его,а теперь активно дрессирует,под мышку его и пошла. 
А это замечательный блокнотик от Иры-Ручные вещи. Она мне прислала его в подарок на Новый год-просто так,представляете,как здорово! Картинка очень актуальна для меня сейчас-я пытаюсь осваивать автомобиль:)
А эти замечательные подарки мне прислала Дениз из Канады по Рождественскому обмену  в блоге фанатов Маргаретт Шерри.

Все на сегодня:)))мелкий отрывает заборчик-загородку на лестнице,а значит пора бежать:)



Однажды в студеную зимнюю пору....

Вообщем,все таки я его закончила:) Вышивать начала так давно,что даже неприлично об этом писать,но сюжет то сезонный и вышивается как раз перед новым годом,а там костюмы,елки,подарки и прочая горячка,а после уже и не хочется,так вот и продолжалось из года в год.В этом году,наступив на горло собственной песни,взяла себя в руки и закончила,к Рождеству.Ну еще через пару недель оформила и подарила сынуле.Поздравила себя-одним долгостроем меньше:)) А ведь есть еще и вышитые но,опять таки не успеваю оформить,НГ дизайны,работы то всего ничего,но....