четверг, 25 апреля 2013 г.

Мой новый процесс

Весна пришла!Продолжаю вышивать цветы. Угадаете,чей это дизайн?

вторник, 23 апреля 2013 г.

Просто приспичило

Бывает такое-руки чешутся,чтобы сляпать что нибудь быстренькое и наслаждаться результатом. Получается обычно такой "шедевр",который не для показа,но поскольку такие вещи живут у меня долго,как золушки помогая мне,решила,почему бы нет.
 Ужасно хотелось что-нибудь вышить,сама нарисовала,карандашом, кривовато, на кусочке ситца  и вышила:) полтора часа,вместе с Костиком,немыслимо,такого размера крестиком я бы вышивала две недели и даже оформила,прихватки у меня нет уже вторую неделю,(предыдущую утопили в супе:), так что очень довольна. Материалы не испортила дорогущие,наше кировское мулине,которое в крестике не очень,поскольку тоненькое,ситец из обрезков и на задник старый наматрасник в коляску. Я не хвастаюсь,просто мне нравится:))
Ну ,и еще из непоказанного:
Моя игольница-тоже из обрезков.
Ну,а это я училась шить сердечко.Последние два "шедевра" сделала еще в ноябре,но решила показать за компанию.




понедельник, 15 апреля 2013 г.

Хочу щенка

Любаша мечтает о щеночке. Мааленьком,чтобы играть:)) Мы пока не можем себе этого позволить,поэтому, чтобы подсластить пилюлю, вышиваю подушку со щеночками в рамках SALа в блоге фанатов Маргарет Шерри.
Первый -готов!

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Когда весна придет-не знаю....

 У нас опять снег:))))) И мои тюльпаны-на снегу. Закончила давно,еще три недели назад,постирала и висела эта вышивка три недели на сушилке в ванной, а делов то было на полчаса,натянуть и вставить в рамку(рамка уж три года лежит и тут ее час настал) вообщем не люблю я оформлять,не люблю,была б у нас багетная мастерская-таскала бы все туда,а так...
это для обзора,на заднем плане-моя машина,езжу с восклицательным знаком на стекле:))
Эти тюльпаны мы вышивали вместе с Костиком.Сначала он смотрел и побаивался,иголочка то острая,потом стал пальчиком водить по вышитым крестикам -так интересно и  такие яркие, а потом он просто отбирал у меня пяльцы и таскал и трогал и уж тут я иголку стала вынимать и вообще постаралась закончить побыстрее.
Как сказал папа:"Костик-лучший друг вышивальщицы!"
Вот так живем!:)