четверг, 23 мая 2013 г.

Душистый горошек.

Записалась на обмен к Лиле. Давно ,думаю,не участвовала в обменчиках:) Это уже потом,через пару дней голос разума взял свое(восемь недоделок вместе с обменом!) и я била себя по рукам-дескать доделай начатое,а потом берись за новое,но...слово,как грится,не воробей-топором не зарубишь:) пошла выбирать ,чтобы новенького вышить,и попался на глаза душистый горошек из 11(2007) ВК,это мой любимый номер,я оттуда почти все хочу вышить,порылась и ниточки у меня были к этому горошку куплены-надо шить! И вышила,он и вышивался легко и приятно,бэкстич, конечно противный,но что делать.
Оформился пинкипчиком, шнурочек плела сама,не поверите,ни разу не плела шнурочки,в принципе ничего сложного,но вот как его пришить аккуратно,для меня загадка,то что получилось,не на 100% мне нравится,если успею,переделаю.
Вообщем,теперь ничего нового,надо доделывать долгострои! И сеять и сажать ,спина уже от лопаты болит(
Дизайнчик очень маленький-7на 8,для масштаба-катушка,на которой я его фоткала,вон он там сверху лежит,катушка от провода,муж у меня электрик,так что катушки у нас электрические:)))

среда, 15 мая 2013 г.

Торт на день рождения

Ну вот оформился еще один котик! Подарен другу семьи на день рождения.
Отверстие в паспарту вырезала сама,обтягивала тканью с синтепончиком и в рамочку без стекла.Рамочка была слишком беленькая,поэтому немножечко на ней помазюкала. Фотографировала наспех,поскольку Костик тоже жаждал посмотреть потрогать, а нельзя-подарок:))