четверг, 31 июля 2014 г.

Не простой зверь бурундук

Решила поучаствовать в совместном пошиве новогодних игрушек,который организовала Юля. Потому как потом будет некогда,новый год он ведь приходит внезапно: то думаешь,что успею,до нового года еще далеко,а глядь -он уже на носу(, а декабрь у меня -вообще жаркий месяц: больные дети- подарки-елки-костюмы-день рождения.Вообщем,готовлю сани летом:)))
Сражу скажу,мне было трудно:непривычная черно-белая схема, и черная 16 аида,(не представляю,как люди на черной 18 вышивают),нитки подбирала сама,в следующий раз бэк сделаю потемнее и закажу себе крейник может им попроще вышивать,чем металликом.
Но, все равно получилось очень мило! Мне нравится! Интересно,какой зверек будет следующий? И большое спасибо Юлечке, за то что она нас всех организовала,тормошила и подбадривала! Одна бы я точно не справилась!
Оформить решила сразу,потому как коллекция неоформленных тряпочек уже 12 штук,а потом опять таки будет некогда,у меня лежит один вышитый пират на пластиковой канве,уже 5 лет не успеваю сделать из него игрушку:летом-лень,а зимой не до того.

Вот так бурундучок смотрится на нашей елочке во дворе,она у нас малюсенькая-по колено всего:)))

среда, 16 июля 2014 г.

Это варится варенье...

                                                           То есть я его варю!

Вышила милую полочку с клубничным вареньем от Панны, а  тут как раз и клубника подоспела
Вкуусная!!!!!! Мне правда нельзя,но очень хочется. И поэтому по одной-две ягодки в день я съедаю, а в основном нюхаю:)))
Зацвели розы:
Моя любимица Фэйри,маленькая и неприхотливая,но усыпана цветками! Когда зацветают розы,остальные цветы уже не замечаешь.