пятница, 26 сентября 2014 г.

Запоздалый олененок.

Ну,вот,все уже дошивают зайцев-кроликов,а я только закончила олененка.Ничего не поделаешь, силы не рассчитала:август-сентябрь горячие месяцы: подготовка к школе-школа-сад-кружки-секции-прививки-анализы-справки-родительские собрания.... в какой-то момент мне вообще казалось,что я хожу в поликлинику как на работу,но вот потихонечку все устаканивается.
В этот раз купила для снега крейник-очень понравилось,такой нежный блеск,металлик намного грубее,немножко изменила носик у олененка.В целом получилось мило-мне очень нравится:)))
Ну и кто еще желает-приглашаю на конфету:) до 1 октября.

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Осень-время яблок.

Предыстория такова: в прошлом году купила себе наборчик с яблочком от Алисы, весной дочке было скучно во время болезни и она решила повышивать, правда надолго ее не хватило и через некоторое время я нашла только пяльцы с начатой вышивкой и иголку,ни схемы,ни ниток.
 Решила купить еще раз, а уже после покупки,наводя порядок в комнате Любаша нашла и схему и остатки ниток. Яблочко я дошила в июле сама(потом покажу,когда оформлю:))),а целый наборчик у меня остался. 
И я решила его подарить, а заодно еще раритетный теперь уже журнальчик ВК за 2006(11) год.
Вообщем-налетай! :))))) 
Условия розыгрыша-стандартные,затягивать не буду ,записываемся до 1 октября, результат объявлю 2 октября, (первого мне некогда будет ,у сынули день рождения),    глядишь , победительница еще успеет его вышить ,пока осень и время яблок:))