воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Ёжик:))

Прошлым летом ,когда я была в гостях у мамы,в местном рукодельном магазинчике я увидела этого ежика! Там вообще такой замечательный магазин(жила бы там:)))) и продавцы сами и вышивают, и вяжут, и своими работами украшают свой магазин. И вот, я увидела этого ежика и сказала: "Хочу!!! Такого же!!!"  Мне вручили наборчик Алисы , но там не было бисера, а мне хотелось как у них с бисером, и милая продавщица подобрала мне бисер и заказала точно такую же рамочку(стоила копейки просто-рамка и три слоя паспарту-290 р). И вот теперь , год спустя, этот чудесный ежик украшает мой дом! С бисером ягодки получились объемными и вкусными, картинка ожила! Пока вышивала ежика, на кого только он не был похож: и на дракона и на крокодильчика и на бабу-ягу,но ....получился ежик:)))
А вообще, присоединяюсь к любителям наборов этой фирмы,пока вышивала,было ощущение,что разработчики вышивали как я :нитка заканчивалась,точно к концу вышиваемого фрагмента.
В этом году нас накрыла тема ежиков: Зоя рисовала их : по одному и целыми семействами:
Вчера приготовили ежиков,и папа сказал,что ежики у нас повсюду!


вторник, 4 ноября 2014 г.

По тыкве.

На днях Люба пришла со школы и заявила:
-Дарик сегодня от меня чуть не получил по тыкве!
-Прости, по чему ?- не поняла я.
-По тыкве.- весело смеясь пояснила Люба.
- Скажи спасибо,что она не дала ему в дыню.-вмешался в разговор папа.
-Нда,однако.- подумала я и вспомнила,что у меня тоже припасена маленькая тыквочка от РТО. Прелестненький наборчик с рамочкой и магнитиком.Триста крестиков и все удовольствие:)))
Вышивала пять дней,скорость у меня черепашья:))
Вообщем -берегите тыквы,зима скоро:)))
Фотографировала на улице,сначала прилепила на дверь- не понравилось,потом попробовала на мангале-железный ведь,так намного лучше:))