четверг, 16 сентября 2010 г.

Еще раз о не вовремя сделанных подарках...

Вообще то открытка задумывалась как подарок сестре на день рождения дочки, раскрашено было вовремя, но с оформлением затянулось. И вот в минувшее воскресенье, понимая, что промедление, как говорил Ленин ,смерти подобно, собралась и сделала.
Основа - кориченый лист паспарту ( я все таки научилась его резать:)))) тут главное сильно не напрягаться), ну ,а все остальное видно на картине,оттонировано дистрессинговыми чернилами. Я , когда купила их, откровенно говоря не знала всех их возможностей,  да и до сих пор не знаю, открываю все больше нового- вот например, если цветочки и бумага не совсем совместимы по цвету-можно их всех оттонировать ченилками и тогда получится все покрыто равномерным налетом, короче объяснять я не умею, мне понравилось:)
Надписей никаких делать не стала,т.к. день рождения был в июне, а на дворе сентябрь....Сзади приклеила подставочку, надо было еще ограничитель, но до этого я додумалась уже поздно.  Муж сестры ,глядя на подарок,сказал "Ути-пути",что вероятно означает,что ему понравилось:) А вообще еще много надо тренироваться.

8 комментариев:

  1. Какая хорошенькая открыточка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, очень мило! Жаль, что не при дневном свете фоткала.

    ОтветитьУдалить
  3. Да,фоткала перед отъездом в 5 утра(солнце еще не встало:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво!!!
    Такая теплая гамма, и сюжет про любовь!

    ОтветитьУдалить
  5. Света,очень милая и оченьдобрая открыточка получилась.Ну,а деушку Ленина нужно иногда слушаться,иногда ценные советы давал дедушка.

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово, Свет! Художник прямо, как раскрашиваешь!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,спасибо за похвалу.А про дедушку Ленина-ведь классный был дядька,а вот мои дети даже не знают,кто это такой,и чему их только в школе учат:)

    ОтветитьУдалить
  8. вау наконец то результат МК, здорово! очень здорово! скоро будешь мастером по раскраскам?

    ОтветитьУдалить