суббота, 18 сентября 2010 г.

Открытка на которой сдох мой фотоаппарат.

Недавно я приобрела замечательные штампики  Penny black  с замечательными лягушками .Я вообще фанатка Маргарет Шерри. Ну,и быстрей- быстрей раскрашивать,благо поводов предостаточно,сплошные дни рождения. Основа-остаток коричневого паспарту,на обороте приклеено стихотворение собственного сочинения,первый раз сочинила стишок (надо же) .Ну вот собралась сфотографировать,но фотик упорно не брал фокус,как не пыталась,а потом сдох совсем,даже объектив не закрылся.Вот так.
 Теперь я без фотика,на телефоне у меня тоже нет.:((((
Да,делала по скетчу Артуголка,хотелось попробовать поучаствовать,но раз уж все сдохло,решила,что не судьба.
Ну,все пока,к сожалению ,комментарии ваши прочитаю только во вторник.Пока!

четверг, 16 сентября 2010 г.

Еще раз о не вовремя сделанных подарках...

Вообще то открытка задумывалась как подарок сестре на день рождения дочки, раскрашено было вовремя, но с оформлением затянулось. И вот в минувшее воскресенье, понимая, что промедление, как говорил Ленин ,смерти подобно, собралась и сделала.
Основа - кориченый лист паспарту ( я все таки научилась его резать:)))) тут главное сильно не напрягаться), ну ,а все остальное видно на картине,оттонировано дистрессинговыми чернилами. Я , когда купила их, откровенно говоря не знала всех их возможностей,  да и до сих пор не знаю, открываю все больше нового- вот например, если цветочки и бумага не совсем совместимы по цвету-можно их всех оттонировать ченилками и тогда получится все покрыто равномерным налетом, короче объяснять я не умею, мне понравилось:)
Надписей никаких делать не стала,т.к. день рождения был в июне, а на дворе сентябрь....Сзади приклеила подставочку, надо было еще ограничитель, но до этого я додумалась уже поздно.  Муж сестры ,глядя на подарок,сказал "Ути-пути",что вероятно означает,что ему понравилось:) А вообще еще много надо тренироваться.

четверг, 9 сентября 2010 г.

Роза для сестры.

Как то не умею я вышивать к сроку. Вот и в этот раз вместо того чтобы вышить к 9 июля, закончила к 9 сентября :)  Дизайн из ВК 11/2007, мне вообще тот номер очень нравится. Оформляла сама, раму заказала в багетке, без стекла, под вышивку подложен синтепон для "пухлости". Ну и фотограф я не ахти:( поэтому на фото этого не видно.