воскресенье, 23 октября 2011 г.

Про пирожки,жир суслика и кроличьи яйца.

В прошедшие выходные опять пекла пирожки по Ириному рецепту. Сказать,что я в восторге.не сказать ничего,пирожки получились маленькими, мягкими, воздушными, с корочкой-мням-мням. В этот раз пекла с картошкой и печенью и с яблоками, оба варианта хороши. Вообщем рекомендую всем!Быстро,легко,а, главное-очень вкусно.
Ну, и о смешном.
У моего младшего сына псориаз,это, конечно не смешно,а жутко грустно, и,недавно врач порекомендовала ему есть мясо нутрии.И вот я теперь везде ищу это мясо,как ни странно-нутрий сейчас почти никто не разводит. Раньше держали-а теперь нет((Позвонила нашей лесничей,та говорит,-поспрашиваю у егерей,ты объясни,для чего тебе.Я объяснила. "Понимаю,-сказала лесничая,- меня в детстве кормили жиром суслика, гадость редкостная,жидкий,противный,но помог." Я,конечно была удивлена,суслики,маленькие,где жир то там,да еще есть его.Нда.Что только не помогает.И вспомнила, как у меня на молокозаводе одна женщина рассказывала,что у нее на руках была жуткая экзема,ни мази ,ни таблетки не помогали,чесалось зудело ужасно .И тут кто то посоветовал ей кушать кроличьи яйца.И помогло, прошло без следа.И вот я слушала ее рассказ и не врубалась,подождите говорю,какие яйца,кролики ведь не несут яйца! Они как давай хохотать,Светка,ведь не девочка маленькая уже!Вот так .Бывает.

6 комментариев:

  1. Хахха! А пирожки так аппетитно выглядят:)))Так и хочется съесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Улыбнуло :)))) Спасибо! А сыночек пусть выздоравливает, хотя с этой болячкой это проблема :(
    Пирожки выглядят нямка, уверена, на вкус еще лучше!!! Спасибо за ссылку на рецептик!

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, ну ты и насмешила))) пойду мужу расскажу)))
    Пирожки аппетитные!

    ОтветитьУдалить
  4. бустро... легко... ха ха верится с трудом:))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну,рада,что посмеялись,а кто не верит,что пирожки легко делаются-пусть попробует:)

    ОтветитьУдалить