воскресенье, 30 января 2011 г.

TUSAL-классика вечна:)

Посмотрев, как это делают другие, я тоже решила завести себе баночку, куда складывать обрезки ниток; баночки симпатичной у меня нет, поэтому взяла симпатичный стаканчик. Глядя, как я заботливо складываю обрезочки каждый раз после вышивания, муж хмыкнул: "Маленькие веревочки, не пригодные к употреблению,-классика!". Мы решили ,  что это из Гоголя. Решила уточнить подробности, так сказать, достала "Мертвые души", перечитала - не нашла:(, еще раз перечитала некоторые моменты-не нашла; так что кто помнит - откуда этот момент - покажите ,пожалста:)
Вышивать сейчас почти не получается , подрядилась шить костюмы для дочкиной танцевальной группы.:) Все таки оптом быстрее, если первый я шила четыре дня, то следующие два-уже за полтора дня, хотя наверно долго в таком темпе я не выдержу. А теперь -внимание! Задачка для учебника математики первого класса:
Мама Света для танцевального коллектива должна сшить 12 костюмов.3 уже сшила.Сколько костюмов еще должна сшить мама Света?

пятница, 28 января 2011 г.

Penny Black Saturday Challenge 135

Я продолжаю делать открытки вместе с заданиями Пенни Блэк .Все таки какие чудесные штампы!.Задание было-показать ,что нового вы купили в Новом году. Ну собственно вот этот штампик и купила.Открыточка для моей виртуальной подруги Светы .Мы познакомились год назад, меня удивило совпадение: у нас одинаковый ник,возраст и мы обе-Водолеи:).За этот год мы основательно подружились и я мечтаю,что когда нибудь мы,как эти два ежика встретимся в реале:)
Светулик,я погорячилась,сказав,что отправлю сегодня,не успела,теперь наверно в понедельник(

среда, 26 января 2011 г.

Прошу помочь.

Ничего серьезного.
В этом году я вместе с моей дочерью занялась танцами.И вчера наша преподавательница просила ей помочь.Дело в том ,что музыку,костюмы и пр. для своих танцев она подбирает сама.и вот недавно,случайно включив телевизор услышала песню.которая ей очень понравилась.Песня была из фильма,она досмотрела его до конца,но как называется не увидела,программы тоже нет.вообщем все глухо.Наводки такие: фильм современный о Великой Отечественной.Пятеро наших солдат засылаются в Германию для ликвидации химического оружия. Песня лирическая,в ней есть слова:"Лети,перышко...". Поскольку я вообще редко что либо смотрю от меня толку никакого. Понимаю,что информации я предоставила недостаточно,но может быть кто нибудь что смотрел,подскажите,пожалуйста, название фильма... Спасибо.

пятница, 21 января 2011 г.

Penny Black Saturday Challenge

По заданию блога  Пенни блэк .Мне очень нравятся штампы этой фирмы, ведь на них чудные рисунки Маргарет Шерри:) Получилась такая открыточка.

среда, 12 января 2011 г.

Первый пошел.

В прошлом году я с интересом наблюдала, как девочки в блоге"Дружные иголочки" вышивают календарь. Каждый месяц по кусочку. Мне очень понравилась эта идея. Поэтому с декабря решила начать "Календарь Радости".Немного подзадержалась на старте и вот-декабрь готов. Дизайны Наташи Млодецкой, позитивные и яркие , всегда поднимают настроение :)
Ну, а если считать по старому стилю, то декабрь как раз вовремя. Всех с наступающим Старым Новым Годом!

                                         А это вид из моего окна, сейчас очень красиво!
Вчера моя маленькая дочка стащила фотик и разгуливала с ним в обнимку.Вот ее первый снимок.

понедельник, 10 января 2011 г.

Три танкиста,три веселых друга...

Вообще то их было четыре, но одного дочка уволокла себе:))), вышила в подарок друзьям на Новый год, в качестве дополнения к чашкам,ну еще добавила салфеточки(на заднем плане).Схема из СS 230.

суббота, 8 января 2011 г.

Открытки.

К праздникам я получила замечательные открытки!
 Вот эту я получила в канун Нового года от Иры.
А эту сделала для меня моя сестра Галя!

А эту необычную,текстильную открытку я получила в Сочельник от Лены !

Ну,и так сказать хоровод:) Все таки это здорово-получать открытки и подарки,вроде общаемся в виртуальном мире,которого можно сказать и нет: не пощупать его , не потрогать, а вскрывая конверт,убеждаешься,что есть связь между виртуальным и реальным:).Мне очень приятно, девочки.   БОЛЬШОЕ СПАСИБО!