понедельник, 31 октября 2011 г.

Вот оно-Щастье!

Ура! Всех мам и детей поздравляю с началом каникул!Больше не надо учить уроки-какое это счастье!
Вчера просматривала старые фотки,наткнулась на кота,которого вышивала в мае 2009.Тогда я много,что вышила,но не фотографировала,хвастать не перед кем было:) Думаю,а классный он у меня получился.(не скромно так), и решила выложить,сейчас:)
Вышивала по схеме Петельки ,оформляли вместе с мужем в обычную деревянную рамку из Икеи,на которой муж выжег элементы кошачьей сладкой жизни.Подарили другу мужа:) Он такой же объемный и веселый:)

суббота, 29 октября 2011 г.

Отличная новость!

Теперь у моего любимого дизайнера есть свой сайт-http://www.margaretsherrykits.co.uk
Там , кстати, отличная бесплатная схемка.

понедельник, 24 октября 2011 г.

Еще одна открытка.

Моя первая попытка сделать открытку с кармашком для денег.Получилась не без изъяна,но имениннице понравилась.В будущем.наверно и изнутри буду оклеивать бумагой,чтобы строчки не было видно. Надпись-спасибо Марине.
Ну ,и внутри кармашек для денег и шоколадки.


воскресенье, 23 октября 2011 г.

Про пирожки,жир суслика и кроличьи яйца.

В прошедшие выходные опять пекла пирожки по Ириному рецепту. Сказать,что я в восторге.не сказать ничего,пирожки получились маленькими, мягкими, воздушными, с корочкой-мням-мням. В этот раз пекла с картошкой и печенью и с яблоками, оба варианта хороши. Вообщем рекомендую всем!Быстро,легко,а, главное-очень вкусно.
Ну, и о смешном.
У моего младшего сына псориаз,это, конечно не смешно,а жутко грустно, и,недавно врач порекомендовала ему есть мясо нутрии.И вот я теперь везде ищу это мясо,как ни странно-нутрий сейчас почти никто не разводит. Раньше держали-а теперь нет((Позвонила нашей лесничей,та говорит,-поспрашиваю у егерей,ты объясни,для чего тебе.Я объяснила. "Понимаю,-сказала лесничая,- меня в детстве кормили жиром суслика, гадость редкостная,жидкий,противный,но помог." Я,конечно была удивлена,суслики,маленькие,где жир то там,да еще есть его.Нда.Что только не помогает.И вспомнила, как у меня на молокозаводе одна женщина рассказывала,что у нее на руках была жуткая экзема,ни мази ,ни таблетки не помогали,чесалось зудело ужасно .И тут кто то посоветовал ей кушать кроличьи яйца.И помогло, прошло без следа.И вот я слушала ее рассказ и не врубалась,подождите говорю,какие яйца,кролики ведь не несут яйца! Они как давай хохотать,Светка,ведь не девочка маленькая уже!Вот так .Бывает.

четверг, 20 октября 2011 г.

маленький ежик

В блоге Пенни Блэк новое задание-в движении. Движение,как известно-это жизнь!:) Поэтому и мой маленький ежик скоро отправится к одной из моих Пифочек, вместе и с остальными подарками. Открыточка небольшая: 7на7 см и является символическим дополнением.К кому именно не скажу.

вторник, 18 октября 2011 г.

Первая новогодняя.

Сначала я хотела слифтить открытку из блога Scrap Lifting. Но,когда приготовила центральный элемент,поняла,что с этим ничего не выйдет ,великоват он был для той открытки,а так как высечка такой формы у меня одна (я ей пользуюсь как трафаретом), то решено было от идеи лифтинга отказаться.
Надпись из коллекции Артема Лебедева. Бумага из прошлогодней коллекции BoBunny. Я заметила,что ,когда покупаю бумагу,мне очень трудно ее разрезать,кажется,что красивей и быть не может,поэтому она у меня лежит какое то время нетронутая, эта-год, например,ну а потом,когда вижу еще что то красивое,хочется от старой быстрей избавиться:)
Ну,и собственно-это первая открытка без раскрашенного элемента.