понедельник, 23 апреля 2012 г.

Про пожар.

Мне нелегко писать об этом,но все же решила немножечко...
Начиная с 2007 года мы строили дом для нашей большой семьи, тогда у нас было еще трое детей,за это время стало уже пятеро,  и в нашей двухкомнатной квартире стало как на вокзале. Наконец мы достроили дом, и в мае собирались переезжать,как занятия у детей закончатся,а пока потихоньку перевозили мебель и вещи,которыми сейчас не пользуемся.
Но,к сожалению , пока переезд придется отложить.,тк. в прошлые выходные дом нам подожгли, злоумышленник залез ночью через окно, ничего не взял,кроме спиртного ,которое оставалось там после Нового года и поджег дом. По счастью наши друзья ,ночевавшие на своей даче неподалеку,как раз вышли провожать родителей и заметили пожар,позвонили нам и вызвали пожарных.Дом удалось спасти, отстояли стены и крышу,но окна и все ,что внутри придется отстраивать заново.
Сейчас мы уже стали потихоньку отходить от этого ужаса, надеемся ,что страховка возместит часть средств и будем опять строиться., а пока муж отдирает горелые доски,а я стираю уцелевшее белье и скребу посуду.

11 комментариев:

  1. Света, мои сопереживания... Хорошо, что никто не пострадал, а имущество и ремонт - дело наживное! Все наладится! Держитесь)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понимаю вас... сами сейчас строимся... действительно хорошо, что никто не пострадал... Пусть у вас все быстрее наладится!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот Беда -то........ Хорошо ВАс там не было.

    ОтветитьУдалить
  4. Светик... ужас!
    Нет слов, вот ...нелюди!!!
    Держитесь, ребята!

    ОтветитьУдалить
  5. Держитесь!!! Скорейшего разрешения проблем Вам!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, жалко вас до слез! Что за нелюди-то такие... Но главное, что никто не пострадал. Конечно, опять и время, и деньги, и нервы, но достроитесь и будете самой счастливой семьей на свете) терпения вам всем!

    ОтветитьУдалить
  7. Светочка! Главное - все живы, а дом потихоньку восстановите, надо пройти через это испытание.
    Безнаказанность развращает, к сожалению...

    ОтветитьУдалить
  8. Крепитесь!!!Все будет хорошо!!!
    Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

    ОтветитьУдалить
  9. Света, держитесь! Дом - это горько, но все будет и нарастет. Главное - никто не пострадал.

    ОтветитьУдалить
  10. Света ! Желаю, чтобы все плохое забылось как можно быстрее !!! Дом отремонтируете. Главное, все живы и здоровы !! Все будет хорошо !!!

    ОтветитьУдалить
  11. Светочка, как много у тебя случилось - и хорошего, и не очень! Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и радости!
    Ну а дом - действительно, здорово, что все живы-здоровы! Отстроите и заживете там замечательно! Хотя, конечно, безумно жалко, что так случилось. Про ПИФ ни в коем случае не забыла, сейчас добью два (они уже наполовину готовы, даже больше), а потом и за твой примусь. Обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить