понедельник, 23 апреля 2012 г.

Про пожар.

Мне нелегко писать об этом,но все же решила немножечко...
Начиная с 2007 года мы строили дом для нашей большой семьи, тогда у нас было еще трое детей,за это время стало уже пятеро,  и в нашей двухкомнатной квартире стало как на вокзале. Наконец мы достроили дом, и в мае собирались переезжать,как занятия у детей закончатся,а пока потихоньку перевозили мебель и вещи,которыми сейчас не пользуемся.
Но,к сожалению , пока переезд придется отложить.,тк. в прошлые выходные дом нам подожгли, злоумышленник залез ночью через окно, ничего не взял,кроме спиртного ,которое оставалось там после Нового года и поджег дом. По счастью наши друзья ,ночевавшие на своей даче неподалеку,как раз вышли провожать родителей и заметили пожар,позвонили нам и вызвали пожарных.Дом удалось спасти, отстояли стены и крышу,но окна и все ,что внутри придется отстраивать заново.
Сейчас мы уже стали потихоньку отходить от этого ужаса, надеемся ,что страховка возместит часть средств и будем опять строиться., а пока муж отдирает горелые доски,а я стираю уцелевшее белье и скребу посуду.

вторник, 3 апреля 2012 г.

Всем привет! Мы растем, нам уже 5 недель,прибавили 6 см и разом выросли из всех ползунков, большинство из них даже не надевая, единственное, нас обсыпало и поэтому нам не делают прививку БЦЖ:( А в остальном-улыбаемся и машем:))
Я обещала написать про подарки, которые  получила от девочек, исправляюсь:
Накануне своего дня рождения я получила конфетку от Татьяны-(Храбрая портняжка)-это улиточка:
Улиточка приехала не одна,а захватив с собой кучу подарков:
Что-то, конечно, в кадр не попало. В нашей семье,когда открываешь посылку, тут же все разбирается и утаскивается:))
Получать подарки ,что может быть приятнее. Танечка,спасибо тебе большое от всех нас!
Потом я получила свою открытку по обмену из Сальвадора!! Представьте себе,что ни наша,ни сальвадорская почта не нашли ничего криминального в наших открытках,и они не утонули в океане, хоть и добирались очень долго,больше 1.5 месяцев.

 Спасибо большое, Eleana !
А еще, накануне рождения нашего малыша,буквально за несколько часов, я получила подарок-ПИФ от Наташи ! Такие замечательные коробочки,с не менее заманчивым содержимым.Опять таки в кадр попало не все, часть подарков сразу разбрелась по нашей квартире:) И еще,фото не очень,сами понимаете,в каком состоянии я их делала:)



А еще на коробички можно полюбоваться у Наташи в блоге,там они сфотографированы со всех сторон. В одной у нас пока лежат игрушки для малыша, а вторую,младшая-Зоя забрала себе ,для хранения своих игрушек и журнальчиков возле кроватки. Из ее кровати мы ее выселили, предоставив другую, но ,поскольку ящика теперь нет под кроватью,держит своих лошадок-собачек в коробочке.

Понравилось все!!! Это здорово,что в посылку Наташа вложила открытку с видом Тюмени,ведь мы никогда не были там! Какой большой и красивый город,и зачем ездить заграницу,ведь у нас в России такие красивые города!
Наташенька спасибо большое.!!!
Теперь мне надо еще выполнить свои Пиф-обязательства.