понедельник, 23 января 2012 г.

Подводя итоги...

Сейчас все подводят итоги прошедшего года , мой блог зарос пылью,но я решила подвести итоги прошедшего декабря:)
В ноябре у меня был творческий подъем, и я решила доделать все обязательства, попутно навьючила на себя новых...но свалившиеся детские болезни,а потом и свои слегка подкорректировали все это. К середине декабря я напоминала навьюченного верблюда с выпученными глазами и разъехавшимися ногами, доделать все ,что задумано не представлялось никакой возможности, а потому мной овладела апатия и желание ничего не делать, а только лежать. Но, благодаря поддержке моих близких, а также Юлечке и Наде, я снова почувствовала вкус к жизни. Вообщем покажу,что было...
Этот  блокнотик и 
эту открыточку я приготовила в рамках рукодельного обмена для Татьяны.
Мне очень приятно было получить в ответ открытку с сюрпризиком, а на днях я еще и выиграла конфетку от нее! Все таки у жизни больше светлых сторон:)
Эти подставочки под чашки я делала для своей Пифочки -Нади,а также маленький талисман вышивальщицы:
К сожалению,другим своим Пифочкам -Елене и Нине я ничего не успела сделать и ,мне очень приятно,что они согласились подождать .
Эта открытка была сделана мной в рамках Рождественского обмена в фан-блоге Маргаретт Шерри и отправилась в Сальвадор,внутри поздравительная надпись на испанском,которую я написала с помощью программы-переводчика. Представляете , как весело было на нашей почте, когда я ее отправляла:))  На вопрос оператора,а где это,стоящий сзади мужчина флегматично заметил:" В Центральной  Америке..." и выразил сомнение,что вообще туда что-нибудь дойдет,он работал неподалеку ( в Боливии) и сказал,что тамошняя таможня гиблое дело... вообщем через 21 день открытка покинула пределы России.а дальше я ее отследить не могу.Свою открытку опять таки из Сальвадора, я тоже не получила,видимо они действительно где то застряют ,то ли на таможне,то ли тонут в океане ,но может хоть таможенникам понравится:)))
А эта открытка отправилась в Финляндию к Ксюше, от которой я тоже получила открыточку перед НГ. Ксюш ,признаюсь, отправила ее поздно, в январе, но надеюсь, вроде океанов между нами нет, что она дойдет. Когда наши друзья поехали в Финляндию, у меня было искушение, вручить ее им, чтобы они бросили ее в почтовый ящик,но поскольку,я не  была уверена, что такие у вас есть, решила окружным путем:))

А это плоды не моих рук-эти замечательные подарки я получила от Нины в рамках того же рукодельного обмена. Мой восторг не передать словами, мы всей семьей смотрели и удивлялись,как это можно сделать своими руками! 
 Ну,вот и все,пожалуй, уже устала сидеть ,поэтому больше ничего не напишу. Хочется поблагодарить всех своих читателей, за время, проведенное вместе, все таки иногда интернет-это Здорово!  Не поминайте лихом-еще увидимся.







9 комментариев:

  1. Свет, как-то вот последняя фраза настораживает. Посылаю тебя от меня дружеские объятия и ободрения:).
    Открытки твои - это что-то! Очень понравилось, как ты придумала оформить пингвина! Тырану идею?
    Обложка с Сантой тоже хороша! Надеюсь, что все же твои адресаты всё получат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Надюш! Не боись-прорвемся:)))

      Удалить
  2. Сколько красоты накопилось:))) Делала в двух экземплярах???

    ОтветитьУдалить
  3. Света, разглядывала все и думала, какое все красивое! а потом даже увидела свою открытку! Какая же она чудесная и на ней ведь мы с Каре! Буду очень-очень ее ждать! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,остается только ждать:))) Спасибо за теплые слова!

      Удалить
    2. Света!!! я сегодня получила твою чудо-открытку) в жизни она еще чудеснее, чем на фото)) Каре ее и так и сяк вертел, не веря, что такое можно сделать руками)
      Спасибо тебе большое за нее и добрые слова) Я довооооольная сияю! думаю, чувствуешь)

      Удалить
  4. Светик, привет! Сколько красоты!!!

    Интересный рассказ про границы и таможни)))

    Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну,вот и ты порадовалась,а удача нам не повредит:))

    ОтветитьУдалить