вторник, 14 августа 2012 г.

Дорогие друзья! Как то так сложилось,что в этом году я не балую вас ни рукодельными ,ни разговорными постами. Я не сетую,нет,жизнь удивительно многогранная штука!
Сейчас не об этом. Совесть давно мучает меня,что я так и не сделала подарки своим Пифочкам, и вот уже стало по немножечку появляться желание и время поковырять иголочкой, и выбраны схемы, но дело усложнялось тем, что все свои вышивальные материалы были нами вывезены в новый дом, когда  мы расчищали в квартире место для нового члена семьи:)) Потом был пожар,но ,как ни странно коробка с вышиванием уцелела и муж вынес ее в сарай и там она лежала заваленная другими вещами,которым тоже удалось выжить.Я,конечно , сомневалась в ее состоянии,все таки эта копоть и сажа всепроникающи  (когда я отдраивала фурнитуру от мебели была очень удивлена,как  закрытые ящики,не сгоревшие могли так прокоптиться до самых винтиков) Но сегодня, я попросила своего сына слазить туда и принести мне пару коробочек. И представьте себе,они очень даже ничего,конечно на каких то наборах копоть осела на пленке,но внутри, вроде ничего.Особенно большие сомнения были у меня относительно карты цветов,но и она не пострадала и все моточки ровненькие и не копченые! Ура! значит можно снова вышивать! Целую вас всех!Порадуйтесь вместе со мной!

8 комментариев:

  1. Появилось желание,значит приходит выздоровление,будем ждать новых работ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо,ты мой первый откликнувшийся читатель,думала уже и не читает никто.Да,хочется как то вышивать,будем надеяться,что чего-нибудь дождемся,во всяком случае парусник для мужа перетянуть точно надо:)

      Удалить
  2. КАк это никто не читает? ;-)
    И я тут)
    С возвращением, светочка, и всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, прости дорогая, что с маленькой буквы получилось имя, это моя клавиатура глючит(

      Удалить
  3. И я читаю :) Это здорово, что все уцелело! Можно расценивать как знак :)

    ОтветитьУдалить
  4. Девченки!Как это здорово,читать ваши ободряющие комментарии!Спасибо вам,что Вы со мною!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже читаю) И жду, когда появишься)

    Хорошо, хоть что-то уцелело. Вам удалось хоть что-то восстановить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Женечка,восстанавливаемся потихоньку. Муж рвет изо всех сил,ему очень хочется въехать в этом году.Ну и очень ждем ,когда же все таки выплатят страховку(наша доблестная полиция,которая никак не заведет уголовное дело очень сильно тормозит наш въезд,а без их справки мы не можем получить страховку()

      Удалить